17 de febrero de 2009

RECETAS EROTICAS


Que tal si hablamos de uno de los mayores placeres que podemos disfrutar, la comida.

La sumisa espera a su Amo, ha preparado la mesa para ello, escogio un mantel de hilo color blanco roto, a lo largo de la mesa ha extendido una tela color vino con brocados que queda en el centro a lo largo de toda la mesa sin cubrirla por completa, la vajilla cuidadosamente colocada,las copas de finisimo cristal de bohemia, la cuberteria brillante cuidado hasta el más mínimo detalle, flores, una luz apropiada, toda la estancia llena de velas estrategicamente colocadas por toda la estancia, ella espera de rodillas a que su Amo llegue ,esta con medias , tacon de aguaja un liguero y nada mas sobre su cuerpo, oye pasos su cuerpo se tensa empieza a temblar esta acercandose su Amo el corazón le palpita tan fuerte que cree por un momento que explotara Ha entrado en la estancia conoce sus sonidos, su olor embriagador, se acerca eso le provoca una emocion tal que siente como su entrepierna se humedece, uffffff ante su cercania, su Amo no dice nada no hay palabras los silencios hablan entre ellos le eleva la barbilla y con extrema suavidad le coloca su collar de perra ella vuelve a bajar la mirada EL camina por la estancia, ella sabe como le gusta el orden y la preparación de la mesa, emite un sonido casi imperceptible pero ella enseguida lo reconoce y sonrie , le gusto piensa. A partir de aqui que cada cual siga con su cena y para eso os dejo alguna que otra receta

1.- Marisco erótico

Ingredientes: · 2 aguacates no demasiado maduros pelados y cortados en cubos, · 1 mango pelado y cortado en cubos, · 2 rodajas de piña fresca cortada en cubos, · 20 hojas de menta fresca, · 75 gr. de almejas frescas cocidas y sin su concha, · 6 langostinos frescos cocidos y pelados, · 2 dientes de ajo, · 1/2 cucharada de jengibre rallado, · 1 cucharadita de curry, · 10 gotas de salsa Tabasco, · 3 cucharadas de aceite de oliva, · 1 cucharada de mayonesa, · 1 cucharada de salsa de soya, · 25 gr. de piñones tostados, · el jugo de 1 limón, · sal y pimienta negra recién molida. Elaboración: Colocar en un tazón de cerámica los langostinos cortados en laminas finas, las almejas, aguacate, mango, y piña. En un mortero machacar los ajos y la menta, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien. Añadir esta salsa a la mezcla de langostinos, mezclar delicadamente, espolvorear lospiñones sobre la mezcla. Acompaña muy bien pescados como el rape, salmón, rodaballo, mero, y asados a la parrilla

2- Filetes abrazados

Ingredientes: 4 filetes lenguado, 2 cebollas, 2 pimientos colorados, 2 zanahorias, ajo, crema de leche, vino blanco, 1 cubito de verdura, sal, pimienta, limon, Salsa inglesa, Patatas, A ceite de oliva, manteca. Elaboración: Se condimentan los filetes con sal y pimienta, se los enrrosca y se los coloca en una fuente de horno bañandolos con abundante jugo de limon y se lo lleva al horno. En una sarten de doran los ajos, la cebolla cortada en ½ aros finos y el pimiento cortado de la misma forma. Se agregan las zanahorias ralladas y 1 copita de vino blanco, se deja unos minutos, se le agrega el cubito de verdura. la salsa inglesa, sal y pimienta y se deja cocinar tapado unos minutos hasta que las verduras esten tiernas. Una vez cocida la verdura se añade la crema de leche hasta que se caliente, sin hervir y se apaga dejándolo tapado. Mientras se cocina la salsa y el pescado se deben poner a hervir las patatas. Una vez cocinado todo se prepara un plato con un una base del liquido de la salsa, se le pone en medio un filete y se le pone la salsa con las verduras por encima y en un costado las patatas hervidas, bañadas conaceite de oliva. Esto de puede acompañar con un vino blanco bien frio o cava.

seguiremos con más recetas y postres mmmmmmmmmmmmm...
De rodillas, piernas abiertas besando sus pies Mi Señor.....


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